atualizada em 25/10/2023
4 a 6 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite e a manteiga.
- Leva ao fogo médio e deixe quase ferver.
- Adicione a farinha, o açúcar e o sal. Misture bem por cerca de 5 minutos ou até formar uma massa pesada (igual a de coxinha).
- Desligue o fogo e deixe amornar.
- Assim que amornar, junte os ovos e misture até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para sacos de confeiteiro e modele em tiras de 15cm ou mais.
- Frite no óleo quente e depois polvilhe açúcar e canela.
- Sirva com doce de leite e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode retirar o leite do preparo da massa e substituir por água.
Faça os churros no formato que preferir.
E para aprender a versão tradicional, confira a nossa receita clássica de churros e se delicie em casa com essa sobremesa tão amada.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!