atualizada em 27/05/2024
8 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata até formar uma pasta.
- Adicione os ovos. Bata por cerca de 3 minutos até formar um creme fofo.
- Junte as bananas amassadas, o mel, pasta de baunilha, canela, cacau, noz-moscada e cardamomo. Bata até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha de trigo, a farinha de aveia, o fermento e bicarbonato de sódio. Misture até incorporar.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untado, enfarinhado e decore com banana.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 a 50 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais, você pode adicionar uvas-passas ou gotas de chocolate no preparo da massa.
Caso queira, você pode acrescentar outras especiarias.
Não deixe de conferir o nosso clássico banana bread tradicional, delicioso e prático de ser feito.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!