Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a manteiga, o suco, o amido de mílio, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas pequenas e achate levemente.
- Disponha em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
As bolachinhas estarão prontas quando as bordas ficarem douradinhas.
Depois é só transferi-las para um recipiente e deixar esfriar.
Finalize polvilhando açúcar, fica uma delícia.
Aprenda a preparar outras opções conferindo mais receitas de biscoitos amanteigados deliciosos.
Publicidade
Qual a durabilidade deles?
Anamaria em 05/09/2024
Como essa massa é amanteigada, ela dura cerca de 20 dias armazenados em potes herméticos.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
avaliações
Ronaldo
10/09/2024