Biscoito de maracujá

Biscoito de maracujá

Enviada por atualizada em 25/10/2023
20 a 30 unid.
25min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a manteiga, o suco, o amido de mílio, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massa.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas pequenas e achate levemente.
  3. Disponha em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

As bolachinhas estarão prontas quando as bordas ficarem douradinhas.

Depois é só transferi-las para um recipiente e deixar esfriar.

Finalize polvilhando açúcar, fica uma delícia.

Aprenda a preparar outras opções conferindo mais receitas de biscoitos amanteigados deliciosos.

veja mais receitas

Biscoito Maracujá

Perguntas & Respostas

Qual a durabilidade deles?

Avatar Anamaria em 05/09/2024

Como essa massa é amanteigada, ela dura cerca de 20 dias armazenados em potes herméticos.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Ronaldo

10/09/2024

muito sabor

A fruta não deixa o biscoitinho muito doce, ficou bem equilibrado de açúcar!