atualizada em 25/10/2024
3 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Coloque a farinha panko em uma tigela e em outra o ovo batido.
- Passe os filés no ovo e em seguida na farinha panko.
- Frite em óleo ou banha e acomode em uma travessa.
- Sobre cada filé coloque uma porção de mussarela, uma fatia de tomate e orégano.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos e sirva! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Prepare um purê de batatas cremoso e adicione um toque de trufas para um aroma e sabor sofisticados. A textura suave do purê contrastará maravilhosamente com a crocância do filé.
Uma salada fresca e leve equilibra perfeitamente a riqueza deste prato!
Agora, não esquece de conferir também essas receitas de jantar simples!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!