Bolo de limão-siciliano

Bolo de limão-siciliano

Enviada por atualizada em 20/05/2024
1 bolo
51min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, açúcar, azeite, suco do limão e o iogurte.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o fermento e as raspas do limão.
  3. Unte uma forma e leve para assar em forno preaquecido até a cozinhar.
  4. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você ainda pode preparar uma calda ou cobertura de limão. Só lembre de não deixar ferver para evitar que os derivados do leite fiquem talhados.

Confira essa receita de bolo de limão com cobertura para mais uma ideia deliciosa.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Limão-siciliano

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!