Pão caseiro de leite

Pão caseiro de leite

Enviada por atualizada em 25/10/2023
1 pão
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, açúcar, sal, fermento, ovo e metade do leite em uma tigela.
  2. Bata até ficar uma massa grudenta.
  3. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o restante do leite aos poucos.
  5. Sove até ficar uma massa lisa e macia.
  6. Deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente já na forma que vai ao forno.
  8. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar por cerca de 20 minutos.
  9. Pincele manteiga assim que sair do forno.
  10. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostoso, né? Se quiser, você ainda pode preparar uma geleia caseira com a fruta da estação ou comer com manteiga mesmo.

Confira outra receita de pão caseiro para arrasar nos preparos.

veja mais receitas

Pão caseiro Pão de leite

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!