Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, coloque o azeite na frigideira.
  3. Refogue as alcaparras, as azeitonas, as anchovas, a pimenta, a cebola, o alho.
  4. Tempere com sal e adicione o molho de tomante.
  5. Despeje sobre a massa cozida e está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Experimente adicionar um punhado de manjericão fresco no final da preparação. O aroma e a frescura dessa erva complementam perfeitamente os sabores ricos e ousados da receita.

Além disso, uma pitada de queijo parmesão ralado na hora acrescenta um toque de cremosidade.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas de penne deliciosas!

veja mais receitas

Penne

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!