ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque a água, uma pitada de sal, o óleo e o arroz;
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Misture bem, tampe e deixe cozinhar até toda a água secar. Reserve;
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Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola;
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Adicione as uvas-passa e as ervilhas. Misture e deixe refogar um pouco;
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Transfira o refogado para um recipiente, acrescente a cebolinha, as cenouras, o pimentão, a salsa, o queijo e o arroz pronto. Misture bem até tudo incorporar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 52.5
Gorduras totais | 1.5g | 1.9% |
Gorduras saturadas | 0.2g | 1% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 8g | 2.9% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 0.2g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 18.1mg | 20.1% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 8.4mg | 46.7% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fica perfeito como acompanhamento de aves ou peixes.
Caso prefira, você também pode refogar a cenoura e o pimentão.
Esse prato é uma excelente opção de preparo para o almoço ou um jantar com a família. Além de aproveitar vários ingredientes, ele é prático e rápido de fazer!
Arroz à grega tradicional
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avaliações
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23/08/2024