Risoto de cogumelos

Risoto de cogumelos

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela alta, ferva a água e adicione os sachês de tempero. Reserve.
  2. Refogue os cogumelos em uma frigideira com um fio de azeite.
  3. Adicione o shoyu e aguarde reduzir. Reserve.
  4. Refogue o arroz em um fio de azeite em outra panela.
  5. Acrescente o vinho branco e aguarde reduzir.
  6. Com uma concha, vá adicionando o caldo de legumes aos poucos.
  7. Sempre acrescente mais caldo assim que começar a reduzir.
  8. Vá repetindo esse processo até o arroz chegar no ponto.
  9. Acrescente o requeijão e os queijos.
  10. Mexa até derreter e acrescente os cogumelos.
  11. Finalize com a manteiga.
  12. Sirva e aproveite! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Finalize o prato com salsinha, cebolinha e uma pitadinha de pimenta-do-reino para elevar o sabor do risoto.

Confira mais receitas de risoto se você adora esse tipo de comida.

veja mais receitas

Cogumelo Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!