Tilápia ao molho de amêndoas

Tilápia ao molho de amêndoas

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere os filés com pimenta-do-reino e sal.
  2. Frite-os com azeite. Eles devem ficar dourados.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
  4. Inclua as amêndoas laminadas, alecrim, sal e pimenta-do-reino.
  5. Mexa até elas pegarem cor.
  6. Em um prato, disponha os filés e sirva com molho de amêndoas por cima.
  7. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Seu filé vai ficar suculento e saboroso.

Aproveite todo o sabor deste preparo e sirva-o acompanhado de purê de mandioquinha para uma refeição completa.

Não deixe de conhecer também estas receitas com tilápia perfeitas para quem ama peixe.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!