Polpetone de berinjela

Polpetone de berinjela

6 a 8 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a berinjela e o alho com sal.
  2. Assim que ela ficar bem macia, desligue o fogo, transfira para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
  3. Adicione as fatias de pão. Misture bem.
  4. Deixe esfriar um pouco e acrescente a farinha de pão, o ovo, o queijo e a salsinha.
  5. Misture até formar uma massa macia que dê para modelar.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e empane na farinha de pão.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque a mais, você pode empanar os polpetones na farinha panko. Vai deixar os seus bolinhos mais crocantes.

Recheie eles com cubinhos de queijo mussarela, ficam deliciosos!

Não deixe de conferir mais receitas de polpetones fáceis e saborosos.

veja mais receitas

Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!