atualizada em 20/05/2024
8 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite, a água e a tapioca. Misture e deixe hidratar por cerca de 40 minutos.
- Em outro recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem.
- Adicione o óleo. Misture.
- Junte a tapioca hidratada e misture.
- Acrescente a farinha, o coco e o fermento. Misture até tudo incorporar.
- Transfira para uma forma redonda com furo no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado por cima.
E para incrementá-lo, adicione uvas-passas ou castanhas picadas no preparo da massa.
Para mais preparos, confira outras receitas de bolo fofinho deliciosos e superfáceis de preparar.
sugestão para você
Bolo de tapioca
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!