Postas de tilápia assada

Postas de tilápia assada

2 porções
60min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Salgue as postas de tilápia e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  2. Retire o sal, tempere com pimenta e passe as postas na farinha. Reserve.
  3. Regue as postas com um pouco de azeite e acomode elas em uma assadeira untada com azeite.
  4. Asse em forno preaquecido a 200°C até dourarem.
  5. Vire e deixe dourar o outro lado.
  6. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Para tornar a sua refeição ainda mais especial, experimente preparar alguns complementos que combinam perfeitamente com as postas de tilápia assada, como um molho de iogurte com hortelã refrescante ou uma farofa de castanhas crocante.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas com tilápia!

veja mais receitas

Tilápia Tilápia assada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Beatriz

12/01/2024

muito sabor sensacional

Uma delícia!! Simples e saborosa. Amei !

Avatar LINDAMIR

17/10/2023

muito sabor sensacional

Achei ótima! Uma delícia e fácil de fazer, obrigada!