1 unidade
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o polvilho, o azeite, o sal, a água e o fermento.
- Unte uma frigideira com azeite e despeje a massa nela.
- Espere cozinhar um pouco e vire.
- Desligue o fogo e espalhe o molho de tomate, o atum, a mussarela, a cebola, os tomates-cereja, o oréganos e as azeitonas.
- Ligue o fogo novamente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Adicione ervas frescas à massa para dar um toque especial de sabor.
Use queijos variados para uma combinação de sabores única ou experimente diferentes molhos, como pesto ou barbecue. Fica deliciosa!
Agora, não deixa de conferir também as outras receitas sem glúten fáceis, saudáveis e muito saborosas!
Publicidade