Pudim fit de coco com calda de morango

Pudim fit de coco com calda de morango

1 unidade
120min
Avalie agora!

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Em seguida, bata no liquidificador com o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado seco e o xilitol.
  3. Quando o creme ficar homogêneo, distribua em uma forma untada com óleo.
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar, a água e os morangos.
  6. Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Espere esfriar.
  7. Despeje sobre o pudim na hora de servir e aproveite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Para um toque extra de sabor de coco, polvilhe coco ralado por cima do pudim antes de servir.

Sirva o pudim acompanhado de uma gelatina zero de morango ou frutas vermelhas. Essa combinação é refrescante e deliciosa.

Gostou das dicas? Depois, não deixe de conferir também o nosso clássico pudim.

veja mais receitas

Fit Pudim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!