Fígado bovino refogado

Fígado bovino refogado

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire a película do fígado e corte em tiras.
  2. Coloque em uma tigela com o leite e deixe de molho por aproximadamente 20 minutos.
  3. Escorra o leite e tempere o fígado com sal, pimenta e alho.
  4. Em uma panela, coloque os fígados temperados, a cebola, o pimentão e água.
  5. Deixe ferver até secar e adicione o azeite.
  6. Refogue, e se desejar, finalize com coentro.
  7. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Para um toque defumado e saboroso, acrescente bacon ao refogado de fígado. A combinação desses sabores é simplesmente irresistível.

Sirva acompanhado de um delicioso purê de batatas. A cremosidade do purê harmoniza perfeitamente com a textura da carne.

Agora, aproveite e confira também outras receitas fáceis para uma vida cheia de sabor!

veja mais receitas

Fígado bovino Miúdos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!