Macarrão com creme de batata e bacon

Macarrão com creme de batata e bacon

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande frite o bacon.
  2. Adicione o alho e a cebola.
  3. Refogue bem e desligue o fogo.
  4. No liquidificador bata as batatas, a água do cozimento, o creme de leite e o requeijão.
  5. Ligue o fogo novamente e transfira o creme por cima do bacon frito.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Adicione o macarrão cozido.
  8. Misture bem e cubra com as fatias de mussarela.
  9. Tampe em fogo baixo até o queijo derreter.
  10. Finalize com bacon e cebolinha.
  11. Sirva quentinho e aproveite. Bom apetite.

receita de @mais_receitas_

Publicidade

anote aí...

Adicione tomates secos e rúcula fresca ao servir o prato. Esses ingredientes vão contrastar com a cremosidade do creme de batata e bacon, proporcionando uma explosão de sabores.

Se você gosta de sabores adocicados, caramelize uma cebola antes de preparar o creme de batata. Essa adição dará um toque suave e sofisticado à receita.

Agora, não deixa de dar uma espiada na receita de macarrão rápido e gostoso!

veja mais receitas

Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!