2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande frite o bacon.
- Adicione o alho e a cebola.
- Refogue bem e desligue o fogo.
- No liquidificador bata as batatas, a água do cozimento, o creme de leite e o requeijão.
- Ligue o fogo novamente e transfira o creme por cima do bacon frito.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o macarrão cozido.
- Misture bem e cubra com as fatias de mussarela.
- Tampe em fogo baixo até o queijo derreter.
- Finalize com bacon e cebolinha.
- Sirva quentinho e aproveite. Bom apetite.
receita de @mais_receitas_
Publicidade
anote aí...
Adicione tomates secos e rúcula fresca ao servir o prato. Esses ingredientes vão contrastar com a cremosidade do creme de batata e bacon, proporcionando uma explosão de sabores.
Se você gosta de sabores adocicados, caramelize uma cebola antes de preparar o creme de batata. Essa adição dará um toque suave e sofisticado à receita.
Agora, não deixa de dar uma espiada na receita de macarrão rápido e gostoso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!