Mini cheesecake de creme de avelã

Mini cheesecake de creme de avelã

Enviada por atualizada em 20/05/2024
2 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos até formar uma farinha fina.
  2. Acrescente a manteiga derretida e misture até formar uma massa.
  3. Molde o fundo do ramequim com a massa de biscoito.
  4. Em um recipiente, combine o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o creme de avelã.
  5. Coloque essa mistura no ramequim por cima da massa.
  6. Para cobertura, espalhe um pouco de creme de avelã por cima do creme.
  7. Deixe gelar até ficar firme.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para variar a receita, você pode substituir o creme de avelã por creme de amendoim, fica uma delícia!

Seja para a sobremesa ou um lanchinho durante o dia, esse prato vai te surpreender.

Se você precisa de uma sobremesa para a família toda, confira a nossa clássica receita de cheesecake.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Nutella

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!