Pão de aveia com iogurte

Pão de aveia com iogurte

Enviada por atualizada em 11/10/2023
8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e deixe o fermento para incorporar ao final.
  2. Acomode em uma forma de pão e decore com sementes.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Sirva quentinho e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O pão de aveia com iogurte é uma opção deliciosa e saudável para incluir na dieta.

A aveia adiciona fibras e nutrientes essenciais, enquanto o iogurte confere maciez e um sabor suave à massa.

Versátil, esse pão pode ser servido com geleias, patês ou até mesmo consumido puro.

Se você busca uma opção mais nutritiva e saborosa, confira o nosso tradicional pão de aveia.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!