6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os tomates ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma forma com a casca para baixo e reserve.
- Em uma tigela, junte o açúcar e o sal, mexa bem e distribua essa mistura dentro dos tomates.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e meia, cuidando para não queimar.
- Passado o tempo, vire os tomates e deixe assar por mais 30 minutos.
- Transfira os tomates assados para um pote de vidro com tampa, intercalando com fatias de alho e orégano.
- Cubra tudo com o azeite e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Com esse tomate seco caseiro, seus pratos ficarão ainda mais gostosos.
Além disso, fazer sua própria versão é uma alternativa mais econômica para inserir esse ingrediente saboroso no cardápio.
Para enriquecer seu repertório culinário, confira esta seleção completa de receitas com tomate seco, incluindo entradas, aperitivos, macarrão, risotos e outras opções diversas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!