Cascas de laranja cristalizadas

Cascas de laranja cristalizadas

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as cascas de laranja já limpas em tirinhas finas, removendo a parte branca.
  2. Coloque-as em uma panela, cubra com água quente, tampe parcialmente e deixe ferver por 30 segundos.
  3. Descarte a água e repita o processo por 3 vezes, adicionando água quente e deixando ferver.
  4. Seque as cascas com papel toalha e transfira-as para outra panela.
  5. Junte o açúcar, ligue em fogo baixo e, quando começar a espumar, cozinhe por mais 30 segundos.
  6. Transfira as cascas para uma forma e mexa até elas esfriarem, cristalizarem e se soltarem umas das outras.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Preparar essas cascas de laranja cristalizadas é uma ótima forma de aproveitar cada pedaço da fruta e, de quebra, saborear um docinho diferente.

Fica uma delícia para degustar com café, chocolate, sorvete, bolos e o que mais você preferir!

Quer aprender outras versões para variar sempre no preparo? Veja esta lista de receitas de casca de laranja cristalizada.

veja mais receitas

Laranja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!