8 porções
40min
Ingredientes para a mousse
Ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva bem a gelatina no leite quente.
- Transfira para um liquidificador, bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até incorporar e reserve.
- Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar consistente.
- Com um fuê, misture delicadamente o chantilly e o creme do liquidificador.
- Junte os morangos, mexa novamente e transfira para um refratário.
- Cubra a mousse com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.
- Para a calda, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo por vezes.
- Quando a calda esfriar, despeje-a sobre a mousse e reserve na geladeira até servir.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Com um gostinho acentuado e delicioso da fruta, essa mousse de morango com cream cheese vai surpreender quem experimentar.
Sirva como sobremesa em uma refeição especial e prepare-se para receber muitos elogios!
Para testar outra versão dessa delícia, veja esta receita de mousse de morango igualmente irresistível!
sugestão para você
Mousse de morango
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!