Mousse de morango com cream cheese

Mousse de morango com cream cheese

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes para a mousse

Ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva bem a gelatina no leite quente.
  2. Transfira para um liquidificador, bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até incorporar e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar consistente.
  4. Com um fuê, misture delicadamente o chantilly e o creme do liquidificador.
  5. Junte os morangos, mexa novamente e transfira para um refratário.
  6. Cubra a mousse com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Para a calda, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
  8. Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo por vezes.
  9. Quando a calda esfriar, despeje-a sobre a mousse e reserve na geladeira até servir.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Com um gostinho acentuado e delicioso da fruta, essa mousse de morango com cream cheese vai surpreender quem experimentar.

Sirva como sobremesa em uma refeição especial e prepare-se para receber muitos elogios!

Para testar outra versão dessa delícia, veja esta receita de mousse de morango igualmente irresistível!

Mousse de morango
sugestão para você

Mousse de morango

veja mais receitas

Mousse de morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!