Mousse salgada de alho

Mousse salgada de alho

8 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva completamente a gelatina na água quente.
  2. Em um liquidificador, bata o alho, o creme de leite, a maionese, o parmesão e a gelatina dissolvida por aproximadamente 3 minutos.
  3. Coloque em uma forma untada com bastante azeite, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 6 horas para firmar.
  4. Desenforme a mousse, decore como preferir e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Muito saborosa e versátil, essa mousse salgada de alho pode ser servida tanto como acompanhamento em um churrasco quanto como entrada, com pães e torradas.

Capriche no preparo e deguste como quiser, decorando com salsinha, alho frito ou outros ingredientes de sua preferência.

Agora, confira também mais receitas de entradas para ocasiões e gostos diversos!

veja mais receitas

Alho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!