Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar bem homogêneo.
- Ligue o fogo em temperatura média e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
- Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
- Enquanto isso, bata o creme de chantilly em uma batedeira até dobrar de volume.
- Quando o creme reservado estiver frio, junte o chantilly e misture delicadamente.
- Coloque em um refratário, cubra com o chocolate branco e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Passado o tempo, decore com os morangos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Como não amar essa sobremesa moça cremosa e geladinha, incrementada com chocolate branco e morangos? É o preparo perfeito para servir depois de um jantar especial ou mesmo no almoço de domingo.
Para aprender mais receitas de sobremesas fáceis, veja essa seleção completa que inclui bolos, brigadeiros, sorvetes, gelatinas, tortas, pavês, pudins e mousses para todos os gostos!
Publicidade
Quantas porções essa sobremesa rende?
Jessica em 08/08/2024
Oi, Jéssica! Rende 10 porções pequenas, de mais ou menos, 200 gramas.
Pedro Dantas em 09/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!