8 porções
60min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, a Coca-Cola e o chocolate até ficar uniforme e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada, o fermento e as raspas de limão.
- Adicione o líquido do liquidificador e mexa bem, até incorporar e obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma com margarina, polvilhe chocolate em pó e despeje a massa, dando batidinhas para tirar o ar.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 50 minutos ou até passar no teste do palito.
- Enquanto isso, para a calda, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga em uma panela.
- Leve ao fogo médio ou baixo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
- Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme-o, faça furinhos com um palito e cubra com a calda.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Se você é fã desse refrigerante tradicional, não deixe de testar esse delicioso bolo de Coca-Cola.
Faça um café fresquinho para acompanhar e aproveite!
Para variar sempre no lanche da tarde, veja esta seleção completa de receitas de bolo fofinho e prepare versões simples, especiais, fit ou veganas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!