Pizza low carb de abobrinha e ricota

Pizza low carb de abobrinha e ricota

Enviada por atualizada em 11/10/2023
6 porções
42min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e fatie a abobrinha.
  2. Coloque as fatias sobre um papel toalha, salpique sal e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  3. Seque bem as fatias de abobrinha e organize-as em uma forma redonda.
  4. Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta.
  5. Espalhe a passata de tomate por cima.
  6. Adicione a ricota esfarelada, o tomate seco picado e as fatias de cebola sobre a abobrinha.
  7. Finalize com a mussarela ralada e temperos que desejar.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  9. Sirva quente e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma incrível opção de pizza saudável, sem glúten, porém cheia de sabor!

Você pode trocar o recheio por frango desfiado se quiser adicionar mais proteína à refeição.

Aprenda a fazer uma massa de pizza deliciosa para todos os momentos.

veja mais receitas

Low carb Pizza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!