Caldo de queijo

Caldo de queijo

8 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa para que a farinha cozinhe.
  3. Acrescente o leite aos poucos, dissolvendo o trigo.
  4. Adicione o caldo de galinha e deixe ferver um pouco, mexendo sempre.
  5. Acrescente os queijos e mexa até que eles derretam.
  6. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  7. Sirva o caldo de queijo e bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Publicidade

anote aí...

Esse caldo de queijo é uma opção irresistível para os amantes de queijo. Com uma base cremosa e saborosa, esse delicioso caldo tem uma textura suave e reconfortante.

Acompanhado de mini torradas de pão de alho, esse prato se torna ainda mais especial.

Confira outras receitas de caldo para aquecer o coração!

veja mais receitas

Caldo Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!