8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga.
- Adicione a farinha de trigo e mexa para que a farinha cozinhe.
- Acrescente o leite aos poucos, dissolvendo o trigo.
- Adicione o caldo de galinha e deixe ferver um pouco, mexendo sempre.
- Acrescente os queijos e mexa até que eles derretam.
- Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva o caldo de queijo e bom apetite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
anote aí...
Esse caldo de queijo é uma opção irresistível para os amantes de queijo. Com uma base cremosa e saborosa, esse delicioso caldo tem uma textura suave e reconfortante.
Acompanhado de mini torradas de pão de alho, esse prato se torna ainda mais especial.
Confira outras receitas de caldo para aquecer o coração!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!