8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma forma untada com margarina e enfarinhada.
- Distribua o salame sobre a massa e coloque o requeijão em colheradas.
- Com uma colher, misture o recheio e a massa fazendo movimentos circulares, depois cubra com a mussarela ralada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Se você não resiste a preparos cremosos, precisa experimentar essa torta de salame com requeijão. Além de muito saborosa, é superfácil de fazer!
Para um resultado ainda mais gostoso, a dica é servir com mais requeijão.
Agora, aproveite para conferir outras receitas com salame, incluindo patês, petiscos, lanches, pães e pratos diversos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!