Torta de salame com requeijão

Torta de salame com requeijão

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
  2. Transfira a massa para uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  3. Distribua o salame sobre a massa e coloque o requeijão em colheradas.
  4. Com uma colher, misture o recheio e a massa fazendo movimentos circulares, depois cubra com a mussarela ralada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste a preparos cremosos, precisa experimentar essa torta de salame com requeijão. Além de muito saborosa, é superfácil de fazer!

Para um resultado ainda mais gostoso, a dica é servir com mais requeijão.

Agora, aproveite para conferir outras receitas com salame, incluindo patês, petiscos, lanches, pães e pratos diversos!

veja mais receitas

Requeijão Torta Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!