6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite o bacon em fogo médio até dourar.
- Acrescente as uvas-passas, refogue por cerca de 2 minutos e desligue o fogo.
- Junte o figo, o pêssego, a farinha de mandioca e o sal, misturando bem.
- Adicione a calda e mexa novamente até incorporar tudo.
- Finalize com o cheiro-verde, transfira para uma travessa e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Para quem é fã desse prato e acha que ele não pode faltar na ceia, essa farofa úmida de Natal é boa ideia para inovar com um preparo diferente. O resultado é uma irresistível combinação de sabores e texturas!
Se você ainda está na dúvida se essa é a receita ideal, veja outra opção deliciosa de farofa de Natal.
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!