Farofa úmida de Natal

Farofa úmida de Natal

6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o bacon em fogo médio até dourar.
  2. Acrescente as uvas-passas, refogue por cerca de 2 minutos e desligue o fogo.
  3. Junte o figo, o pêssego, a farinha de mandioca e o sal, misturando bem.
  4. Adicione a calda e mexa novamente até incorporar tudo.
  5. Finalize com o cheiro-verde, transfira para uma travessa e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Para quem é fã desse prato e acha que ele não pode faltar na ceia, essa farofa úmida de Natal é boa ideia para inovar com um preparo diferente. O resultado é uma irresistível combinação de sabores e texturas!

Se você ainda está na dúvida se essa é a receita ideal, veja outra opção deliciosa de farofa de Natal.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Natal

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!