Tabule tropical

Tabule tropical

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por cerca de 1 hora, depois escorra bem.
  2. Junte os tomates, o pepino, a manga, a cebola, o cheiro-verde e a hortelã, misturando tudo.
  3. Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino, mexa novamente e reserve.
  4. Após higienizar e secar as folhas de alface, pique-as grosseiramente com as mãos e transfira-as para uma travessa.
  5. Disponha o tabule sobre a alface e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Ideal para servir em ocasiões especiais, esse tabule tropical é uma boa opção para enfeitar a mesa da ceia de Natal, por exemplo.

Coloque em um recipiente bem bonito, capriche nos demais acompanhamentos e aproveite!

Para aprender uma versão mais tradicional do prato, veja também outra receita de tabule para preparar em poucos minutos.

veja mais receitas

Tabule

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!