5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por cerca de 1 hora, depois escorra bem.
- Junte os tomates, o pepino, a manga, a cebola, o cheiro-verde e a hortelã, misturando tudo.
- Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino, mexa novamente e reserve.
- Após higienizar e secar as folhas de alface, pique-as grosseiramente com as mãos e transfira-as para uma travessa.
- Disponha o tabule sobre a alface e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Ideal para servir em ocasiões especiais, esse tabule tropical é uma boa opção para enfeitar a mesa da ceia de Natal, por exemplo.
Coloque em um recipiente bem bonito, capriche nos demais acompanhamentos e aproveite!
Para aprender uma versão mais tradicional do prato, veja também outra receita de tabule para preparar em poucos minutos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!