Mousse de chocolate com cereja

Mousse de chocolate com cereja

4 taças
360min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o chocolate, as gemas e a água fervente por cerca de 5 minutos.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. Adicione o açúcar, o creme de leite e, em seguida, o creme de chocolate do liquidificador.
  4. Misture bem com um fuê.
  5. Adicione a calda de cerejas, o conhaque e as cerejas.
  6. Coloque a mousse em taças individuais.
  7. Deixe na geladeira por aproximadamente 6 horas.
  8. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

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Sirva a mousse com uma generosa colherada de chantilly por cima, proporcionando uma textura suave e aveludada.

Além disso, finalize a sobremesa com delicadas raspas de chocolate por cima da mousse para um toque extra de elegância.

Sabendo disso, aproveite para conferir também a nossa receita de mousse de chocolate tradicional!

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