Torta de frutas cristalizadas

Torta de frutas cristalizadas

1 unidade
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio untado coloque as frutas cristalizadas e o damasco, reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes, exceto o chantilly, e misture até obter um creme.
  3. Despeje sobre as frutas cristalizadas.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
  5. Bata o chantilly até encorpar e reserve.
  6. Espere a torta esfriar, desenforme e sirva com o chantilly por cima.
  7. Aproveite e bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Acompanhe a torta com uma xícara de chá-preto ou chá de frutas para um momento de puro prazer.

Sirva a torta com uma bola de sorvete de creme ou de frutas, criando uma harmonização perfeita de sabores.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas com frutas cristalizadas para se deliciar o ano inteiro.

veja mais receitas

Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!