Fettuccine com camarão ao molho branco

Fettuccine com camarão ao molho branco

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com sal, e pimenta.
  2. Em uma frigideira alta, coloque o azeite e doure os camarões, reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e a manteiga.
  4. Refogue a cebola e quando murchar adicione o alho.
  5. Deixe refogar por cerca de 1 minuto e adicione o vinho branco.
  6. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos, abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o parmesão ralado.
  7. Acerte o sal, tempere com pimenta e noz-moscada.
  8. Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  9. Quando estiver al dente, escorra e coloque no molho.
  10. Adicione o camarão, misture bem e finalize com cebolinha picada.
  11. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Adicione ervas frescas como manjericão ou tomilho ao molho branco para um toque aromático e sofisticado.

Prepare bruschettas de tomate e manjericão para acompanhar o prato, trazendo ainda mais frescor ao conjunto.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas de fettuccine com várias opções de molho!

Fettuccine ao molho de gorgonzola
sugestão para você

Fettuccine ao molho de gorgonzola

veja mais receitas

Camarão Fettuccine Molho branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!