1 porção
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Limpe os camarões e tempere com sal, e pimenta.
- Em uma frigideira alta, coloque o azeite e doure os camarões, reserve.
- Na mesma frigideira, adicione mais azeite e a manteiga.
- Refogue a cebola e quando murchar adicione o alho.
- Deixe refogar por cerca de 1 minuto e adicione o vinho branco.
- Cozinhe por aproximadamente 2 minutos, abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o parmesão ralado.
- Acerte o sal, tempere com pimenta e noz-moscada.
- Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
- Quando estiver al dente, escorra e coloque no molho.
- Adicione o camarão, misture bem e finalize com cebolinha picada.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
Adicione ervas frescas como manjericão ou tomilho ao molho branco para um toque aromático e sofisticado.
Prepare bruschettas de tomate e manjericão para acompanhar o prato, trazendo ainda mais frescor ao conjunto.
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