Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o bacon em pedaços e frite até ficar bem sequinho, reserve.
- Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
- Bata no liquidificador a ricota, a maionese, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture o bacon.
- Tempere com sal.
- Transfira para uma forma untada com óleo.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Desenforme e decore com torradas ou pães. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Adicione algumas azeitonas pretas picadas ao patê para um sabor marcante e uma textura diferenciada.
Para uma experiência gastronômica única, experimente adicionar um toque adocicado ao patê de bacon, como uma colher de sopa de mel ou geleia de frutas vermelhas. Essa combinação de sabores irá surpreender e encantar seus convidados.
Agora, aproveite e confira também as receitas de patê para acompanhar seus pratos favoritos.
Publicidade
Esta receita serve quantas pessoas?
RAQUEL MORAIS em 02/12/2024
Esta receita serve aproximadamente 10 pessoas.
Thaís Navarrete Resende em 09/12/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!