Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes de montagem

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela (sem levar ao fogo), coloque o amido de milho e o leite condensado. Misture até ficar uniforme.
  2. Acrescente o leite e o chocolate em pó. Mexa bem.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e inclua o creme de leite.
  5. Em uma travessa de vidro, faça uma camada com esse creme.
  6. Passe os biscoitos de Maisena no leite (não deixe muito tempo para eles não ficarem muito moles).
  7. Coloque-os na travessa.
  8. Intercale camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes.
  9. Leve à geladeira por alguns minutos.
  10. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas aos poucos.
  11. Quando estiver completamente derretido, inclua o creme de leite e misture bem.
  12. Cubra o pavê com a ganache e decore como preferir.
  13. Leve à geladeira novamente por 1 hora.
  14. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Frutas, granulados, bombons e raspas de chocolate são ótimas dicas para você decorar a sua sobremesa.

E quem ama um bom doce, não pode deixar de conferir o nosso tradicional pavê.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!