atualizada em 13/10/2023
6 a 8 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite e a farinha. Bata até formar uma massa uniforme.
- Adicione o ovo, a clara, o óleo de coco e bata até misturar.
- Em um recipiente, coloque o cacau, o açúcar, o amido de milho e a chia. Misture bem.
- Junte a massa do liquidificador, o fermento e misture até tudo incorporar.
- Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu brownie ft adicionando pedacinho de nozes no preparo da massa.
Você também pode acrescentar uma colher de sopa de pasta de amendoim na massa para dar um toque a mais no sabor.
E para aprender a versão original, confira o nosso delicioso e famoso brownie bem chocolatudo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!