Panqueca de banana e morango

Panqueca de banana e morango

Enviada por atualizada em 20/05/2024
1 porção
10min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture homogeneamente em um recipiente os ovos, a farinha de coco e a canela.
  2. Transfira a massa para uma frigideira aquecida em fogo médio e doure a panqueca de ambos os lados.
  3. Recheie a panqueca com a pasta de amendoim, a banana e os morangos.
  4. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você não for muito fã de canela em pó, você pode substituí-la por cacau em pó.

A banana amassada também pode ser incluída na massa de panqueca.

Não deixe de conferir a nossa tradicional receita de massa de panqueca macia e muito surpreendente!

Panqueca de banana
sugestão para você

Panqueca de banana

veja mais receitas

Panqueca Panqueca de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!