Risoto de abóbora com queijo canastra

Risoto de abóbora com queijo canastra

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola picada em 2 colheres de manteiga.
  2. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o vinho branco e mexa por cerca de 5 minutos.
  4. Aos poucos, adicione o caldo de legumes e mexa até que o arroz atinja o ponto desejado.
  5. Quando o arroz estiver no ponto, adicione a abóbora e o queijo canastra, ajuste o sal.
  6. Desligue o fogo e adicione a manteiga restante, mexendo até derreter.
  7. Finalize com lascas de queijo canastra e sirva. Bom apetite.

Um prato colorido e saboroso. Prepare hoje mesmo em sua casa!

Publicidade

anote aí...

Esse risoto de abóbora com queijo é uma opção irresistível para dietas vegetarianas, podendo acompanhar saladas frescas ou legumes grelhados.

Caso deseje decorar o prato para deixá-lo ainda mais bonito, recomendamos usar tomilho e ervas frescas.

Confira mais receitas de risoto e encontre a perfeita para a sua mesa!

veja mais receitas

Abóbora Queijo Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!