Carpaccio de abobrinha com parmesão

Carpaccio de abobrinha com parmesão

Enviada por atualizada em 21/05/2024
4 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Higienize bem as abobrinhas.
  2. Corte as abobrinhas em rodelas finas e arrume as rodelas de abobrinha em um prato.
  3. Esprema o suco de meio limão sobre as fatias de abobrinha.
  4. Regue com o azeite e adicione sal a gosto.
  5. Finalize espalhando lascas de parmesão sobre as abobrinhas e leve à geladeira para resfriar.
  6. Retire da geladeira e sirva. Bom apetite.

Um prato perfeito para servir como entrada ou acompanhamento em um jantar especial. Aproveite essa maravilha!

Publicidade

anote aí...

Esse carpaccio de abobrinha com parmesão é um prato leve, refrescante e cheio de sabor. Ideal para os dias mais quentes, essa receita oferece uma alternativa saudável ao carpaccio de carne, sendo uma ótima opção vegetariana.

Confira mais receitas com abobrinha e experimente todas!

Carpaccio de carne
sugestão para você

Carpaccio de carne

veja mais receitas

Abobrinha Carpaccio Parmesão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!