2 unidades
100min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo e montagem
- Pré-aqueça seu forno a 260° C por cerca de 1 hora com a pedra de pizza ou forma dentro.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo para pão, a semolina, o açúcar e o fermento biológico seco.
- Adicione a água morna, a cerveja, o vinagre de vinho branco e o azeite.
- Misture até que toda a mistura esteja úmida, cubra e deixe descansando por aproximadamente 10 minutos.
- Junte o sal e misture até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e amasse 15 vezes.
- Divida a massa em 2 partes iguais e forme uma bola com cada uma delas.
- Em um papel manteiga, passe spray antiaderente ou azeite em spray e coloque uma das massas.
- Passe o spray sobre a massa também.
- Com um rolo de macarrão, abra um círculo de aproximadamente 28 cm.
- Cubra com outra folha de papel antiaderente e abra a massa um pouco mais, até ficar com 30 cm.
- Deixe-as descansando por cerca de 30 minutos.
- Retire uma das folhas de papel antiaderente e pincele farinha.
- Vire a massa com a parte enfarinhada para baixo.
- Passe o molho de tomate e coloque o restante da cobertura.
- Com cuidado, coloque as pizzas para assarem por aproximadamente 12 minutos.
- Depois de assadas, é só servir e bom apetite.
receita de @goriahuk
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A clássica pizza de mussarela é uma escolha que agrada a todos os paladares. A base de massa macia e fina, coberta generosamente com molho de tomate e uma generosa camada de queijo mussarela derretido, o que resulta em uma experiência irresistível de sabor e textura.
Essa receita permite uma infinidade de possibilidades para adicionar ingredientes extras, como tomates, azeitonas ou manjericão.
Se você busca uma refeição simples e gostosa, conheça outras receitas de pizza.
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