10 pedaços
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o ovo, a farinha, a manteiga, o açúcar e o cacau em pó com as mãos até não grudar mais.
- Disponha em uma forma de fundo removível no fundo e laterais.
- Asse em forno preaquecido à 180°C por cerca de 15 minutos.
- Em um liquidificador, adicione o chocolate meio amargo e reserve.
- Em uma panela em fogo baixo, amorne o creme de leite.
- Adicione o chocolate e bata bem até ficar bem homogêneo.
- Coloque por cima da torta e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @sujinheira
Publicidade
anote aí...
Se quiser, decore o topo com frutas. Mirtilos, morangos ou uvas são ótimas combinações para esse sabor de torta.
Aliás, confira a nossa receita de torta de chocolate clássica. Um pedacinho do céu na terra, aproveite!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!