Pão semi-integral recheado

Pão semi-integral recheado

8 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, menos a farinha branca.
  2. Misture bem até ficar homogêneo, depois acrescente a farinha branca aos poucos.
  3. Coloque a massa na bancada e sove por 15 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Depois, coloque um pano de prato em cima da vasilha e deixe a massa crescer em um lugar quentinho.
  5. Modele seus pães como quiser.
  6. Transfira para uma forma enfarinhada e coloque mussarela a gosto em cima dos pães.
  7. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  8. Leve para assar no forno preaquecido a 220°C até ficar dourado.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Aprenda a preparar esse pão mais saudável, perfeito para comer no dia a dia.

Publicidade

anote aí...

Como sugestão de recheio, que tal colocar calabresa triturada, mussarela, orégano e requeijão? Vai ficar uma delícia essa combinação.

Agora, confira essa receita de pão semi-integral para aperfeiçoar suas técnicas.

veja mais receitas

Pão integral Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!