atualizada em 13/10/2023
3 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe o talharim em uma panela grande com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem. Reserve.
- Em uma frigideira grande com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
- Adicione e refogue o tomate.
- Acrescente o camarão e tempere com a pimenta, o sal e o cominho.
- Mexa bem para refogar o camarão até que ele mude de cor e adicione o gorgonzola.
- Despeje o creme de leite fresco e salpique a cebolinha.
- Misture todo o conteúdo da frigideira até o queijo derreter e formar um molho uniforme e denso.
- Transfira ao macarrão para a frigideira, adicione a noz-moscada e mexa ligeiramente.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Um ótimo acompanhamento para essa deliciosa massa com camarão e gorgonzola é um salmão de forno muito bem temperado.
Caso você não tenha o creme de leite fresco, o de caixinha também pode ser utilizado.
Não deixe de conferir a receita de talharim com camarão para dominar todos os segredos desse prato!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!