1 unidade
270min
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Cozinhe o açúcar em uma panela em fogo baixo até obter um caramelo.
- Adicione a manteiga e o creme de leite e continue mexendo.
- Cozinhe até a calda encorpar e deixe esfriar.
Modo de preparo do pudim
- Bata o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o chocolate, os ovos e o leite no liquidificador.
- Despeje em uma forma de pudim untada com manteiga e açúcar.
- Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Deixe esfriar completamente.
- Leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Desenforme e sirva com a calda.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Prepare um chantilly caseiro para servir ao lado do pudim. A leveza do chantilly harmoniza perfeitamente com a textura cremosa do pudim.
Para uma textura extra, adicione algumas amêndoas laminadas torradas por cima do pudim antes de servir.
Agora, não deixe de conferir também a receita de pudim simples!
sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!