Fusilli ao molho pesto

Fusilli ao molho pesto

1 porção
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador coloque o azeite, as nozes, os dentes de alho, o queijo, o sal e a pimenta.
  2. Processe até obter uma pastinha.
  3. Adicione as folhas de manjericão e processe até obter um molho.
  4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  5. Separe 1/2 xícara de chá da água do cozimento e coloque no molho.
  6. Escorra o macarrão, adicione ao molho pesto e sirva. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque de frescor, adicione tomates-cereja cortados ao meio ao prato. O contraste das cores e sabores será um verdadeiro deleite.

As azeitonas pretas oferecem uma pitada de salinidade e um sabor único ao prato. Acrescente algumas para uma experiência gastronômica diferenciada.

Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de fusilli.

veja mais receitas

Macarrão Pesto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!