1 porção
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No processador coloque o azeite, as nozes, os dentes de alho, o queijo, o sal e a pimenta.
- Processe até obter uma pastinha.
- Adicione as folhas de manjericão e processe até obter um molho.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Separe 1/2 xícara de chá da água do cozimento e coloque no molho.
- Escorra o macarrão, adicione ao molho pesto e sirva. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque de frescor, adicione tomates-cereja cortados ao meio ao prato. O contraste das cores e sabores será um verdadeiro deleite.
As azeitonas pretas oferecem uma pitada de salinidade e um sabor único ao prato. Acrescente algumas para uma experiência gastronômica diferenciada.
Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de fusilli.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!