8 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
- Ela deve ficar macia e não grudar na mão.
- Abra a massa com um rolo e corte pedaços no formato redondo.
- Em outro recipiente, misture o presunto e a mussarela.
- Recheie os círculos com a mistura.
- Feche a massa no formato de meia lua.
- Amasse as bordas com os dentes de um garfo.
- Disponha os pastéis em uma forma untada.
- Pincele cada um com o ovo e salpique orégano.
- Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Um lanche delicioso e sem fritura, perfeito para servir em ocasiões especiais. Se você quiser, pode incrementar ou mudar o recheio. Frango desfiado, azeitona e milho podem ser ótimas opções.
Conheça outras receitas de pastel de forno que são simplesmente irresistíveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!