1 unidade
150min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte a cabeça do alho e regue com o azeite.
- Enrole em papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
- Espere o alho esfriar e coloque em uma tigela.
- Aperte a cabeça do alho para sair todos os dentes e adicione a manteiga, a salsinha e o sal.
- Misture com o auxílio de um garfo.
- Corte um retângulo de plástico filme.
- Coloque a manteiga no centro e embrulhe como se fosse um bombom.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
- Sirva com pães ou torradas. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
Utilize a manteiga temperada como base para criar uma pasta saborosa que pode ser aplicada em carnes antes de grelhar.
Você também pode adicionar um pouco de azeite e suco de limão à manteiga temperada para criar um molho de ervas delicioso e refrescante.
Sabendo disso, confira também as outras receitas de manteiga caseira!
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