Pasta de amendoim

Pasta de amendoim

1 porção
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todo o amendoim em uma assadeira e espalhe bem.
  2. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  3. Pare na metade do tempo para mexer um pouco e fique de olho para não queimar.
  4. Distribua o amendoim torrado sobre um guardanapo e esfregue para retirar as cascas.
  5. Ainda quente, leve ao processador e bata até conseguir uma pasta homogênea.
  6. Durante o processo, pare o processador, raspe as laterais e deixe descansar alguns minutos para o amendoim soltar o óleo. Volte a bater.
  7. Guarde em um recipiente fechado e está pronto. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

É perfeita para acompanhar frutas, pães e doces. A melhor parte é que pode ser armazenada por até 3 meses dentro da geladeira, mesmo sem conservantes. Incrível, não é? Aprenda a preparar também receitas com amendoim para aproveitar todo o sabor deste ingrediente.

Para mais preparos com esse ingredientes mega versátil, confira estas receitas com amendoim deliciosas!

veja mais receitas

Amendoim Pasta de amendoim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!