10 porções
50min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes da finalização
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Modo de preparo do recheio
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída e frite até dourar.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e orégano.
- Inclua a azeitona, o molho de tomate e a água.
- Cozinhe até o molho encorpar.
- Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Aqueça uma frigideira untada e coloque uma pequena porção de massa. A quantidade deve ser suficiente para preencher o fundo da frigideira.
- Cozinhe em fogo médio e vire para dourar dos dois lados.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Recheie as panquecas com duas fatias de mussarela e 3 colheres de sopa de carne moída.
- Enrole e disponha em uma travessa ou assadeira.
- Cubra com molho de tomate.
- Polvilhe o parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
Outra opção saborosa, é finalizar as panquecas com molho branco e fatias de mussarela. Leve para gratinar no forno normalmente. Fica divino!
Conheça também nossa tradicional receita de massa de panqueca macia e deliciosa para testar em casa.
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