Rosca de calabresa

Rosca de calabresa

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, menos a farinha.
  2. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos.
  3. Sove a massa por 15 minutos, ela não deve ficar muito dura e nem seca.
  4. Depois, coloque um plástico filme tampando a vasilha.
  5. Deixe a massa crescer em um lugar quentinho.
  6. Divida a massa em 2 partes de 560 gramas cada.
  7. Abra a massa de forma bem retangular e esticada.
  8. Coloque os recheios, enrole e corte ao meio.
  9. Enrole as duas pontas e transfira para uma forma de bolo com furo untada.
  10. Pincele com gema de ovo e um pingo de leite.
  11. Finalize com parmesão ralado e linguiça calabresa para decorar.
  12. Deixe crescer e leve para assar no forno preaquecido a 200°C⁣⁣ até assar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Aproveite para preparar essa rosca de calabresa em uma tarde com a família. Todos vão amar!

Publicidade

anote aí...

Curtiu a receita? O legal é que essa mesma massa fica maravilhosa com diversos recheios. Tente rechear com frango desfiado ou faça uma versão vegetariana com palmito.

Confira outras receitas com calabresa para entender a potencialidade desse ingrediente.

veja mais receitas

Calabresa Pão Rosca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!